Masuk ke Komikcast

Masih belum memiliki akun? Daftar Disini Lupa Kata Sandi

Komik ZINGNIZE

Baca Manga ZINGNIZE bahasa Indonesia lengkap. ZINGNIZE Manga merupakan serial komik Hitam Putih . Cara membaca komik ZINGNIZE adalah dari kanan ke kiri . Informasi lengkap dan terupdate mengenai Manga ZINGNIZE ada bawah ini.
Judul Alternatif: ジンナイズ Status: Berjalan Jenis Komik: Manga Author: Artis: Rilis: Serialisasi: Comic Ryu (Tokuma Shoten) Jumlah Pembaca: 14 rb orang

Komik ZINGNIZE merupakan serial Manga yang terbit pertama kali pada tahun 2018, salah satu seri populer karya WARAI Naku yang juga di ilustrasikan oleh WARAI Naku. Manga ZINGNIZE telah sukses dan resmi di serialisasikan oleh Comic Ryu (Tokuma Shoten) . Komik berikut telah ditambah kedalam daftar koleksi Komikcast pada Mei 12, 2022. Chapter terbaru Manga ZINGNIZE telah kami update pada November 2, 2023.

Sinopsis Manga ZINGNIZE Bahasa Indonesia

Manga ZINGNIZE yang dibuat oleh komikus bernama WARAI Naku ini bercerita tentang "Edo Sanni-en (Sajin no)" Takasaka Jinouchi, Jozawa Junai, Shoji Jinouchi. Tiga tahun setelah pertempuran Sekigahara (1603 M), Okubo Changan mengundang Takasaka Junouchi, yang dikenal sebagai mantan pencuri, untuk menghancurkan Kotaro Fuuma dan klan penjahatnya di Edo, tetapi apa yang akan ia dapatkan sebagai imbalan?

Spoiler Manga ZINGNIZE 1
Spoiler Manga ZINGNIZE 2
Spoiler Manga ZINGNIZE 3
Spoiler Manga ZINGNIZE 4
Peringatan, series berjudul " ZINGNIZE" di dalamnya mungkin terdapat konten kekerasan, berdarah, atau seksual yang tidak sesuai dengan pembaca di bawah umur.

Baca Komik ZINGNIZE

Cara baca Manga online ZINGNIZE Indo adalah dari kanan ke kiri .

Komentar